Мебель из Сосны

Мебель из Сосны

Продажа мебели из массива сосны. Шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, кровати, кухни, столы, буфеты, детская мебель и др. Каталог, условия доставки, подъема и сборки. Контакты. Москва, Окружной проезд, 30А. 8 (495) 365-27-41

Вешалка 90 из серии «Прованс»

Вешалка 90 из серии «Прованс» / 2 100.00 руб




Дополнительно:

АртикулETACOEUR 90
Ширина, мм900
Глубина, мм200
Высота, мм280
ПроизводительРеспублика Беларусь
Материалмассив сосны
Варианты отделки
(тонировки)
искусственное cтарение (масло, воск)
Форма поставкив сборе
Кол-во упаковок1 шт.
Объем упаковок0,05 м3
Вес2 кг
Описание

Деревянная вешалка шириной 90 см.

Вешалка в прихожую для верхней одежды, шапок, сумок. Классическая конструкция с «козырьком» позволяет увеличить полезную площадь коридорного пространства. Шесть выточенных деревянных крючков предназначены для курток, плащей, зонтов, собачьих поводков и всего, что можно аккуратно и бережно подвесить. Декоративное отверстие в форме сердца очаровывает и придает легкую непосредственность всему интерьеру. Идеальна для дачного домика или бани.

Мебель серии Pin Magic («Волшебная сосна») выполнена в стиле прованс по старинным французским чертежам. Все предметы исполнены в отделке «искусственное старение». В коллекции свыше 300 изделий для обстановки любого жилого помещения — от прихожей до кухни или рабочего кабинета.

Предлагаем купить недорогую настенную вешалку из массива сосны в отделке «старение». Установлены единые розничные цены от производителя. У нас легко подобрать другие предметы в едином стиле. Осуществляем доставку мебели по Москве, области в другие города России.

Дополнительные
изображения



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.