Мебель из Сосны

Мебель из Сосны

Продажа мебели из массива сосны. Шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, кровати, кухни, столы, буфеты, детская мебель и др. Каталог, условия доставки, подъема и сборки. Контакты. Москва, Окружной проезд, 30А. 8 (495) 365-27-41

Бар Библио

Бар Библио / 10 080.00 руб




Дополнительно:

Артикул BIBBAR 100
Ширина, мм 1000
Глубина, мм 410
Высота, мм 1000
Производитель Республика Беларусь
Материал массив сосны
Варианты отделки
(тонировки)
искусственное cтарение (масло, воск)
Задняя стенка,
днище ящиков
массив сосны (доска)
Направляющие деревянные выточенные
Лицевая фурнитура ручка деревянная, форма «грибок» (1 шт.)
Форма поставки в сборе
Кол-во упаковок 1 шт.
Объем упаковок 0,44 м3
Вес 38 кг
Описание

Деревянная тумба-бар из серии Pin Magic («Волшебная сосна»). Мебель выполнена в стиле прованс по старинным французским чертежам. Отделка под старину.

Самый простой бар, выпускаемый в данной серии. Дословно с французского Biblio Bar переводится как «книжный бар». Это своего рода бар-стойка, в котором наряду с книгами можно хранить одну-другую бутылочку армянского коньячка или глиняный кувшинчик Саперави. Ну и подвесить тройку бокалов. А если супруга спросит, куда вы направляетесь, то можно смело ответить, что идете перелистать любимые стихи Александра Блока. «Глухие тайны мне поручены, / Мне чье-то солнце вручено, / И все души моей излучины / Пронзило терпкое вино». Замечательные строчки о любви к дальним странствиям, в том числе в человеческие души.

Наш интернет-магазин предлагает купить барный стеллаж «Библио» по единой розничной цене, установленной производителем. Осуществляем доставку и подъем мебели. Действует программа дополнительных скидок от суммы заказа.

Дополнительные
изображения

 



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.