Мебель из Сосны

Мебель из Сосны

Продажа мебели из массива сосны. Шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, кровати, кухни, столы, буфеты, детская мебель и др. Каталог, условия доставки, подъема и сборки. Контакты. Москва, Окружной проезд, 30А. 8 (495) 365-27-41

Шифоньер 4+2

Шифоньер 4+2 / 13 160.00 руб




Дополнительно:

Артикул CHIF 4+2
Ширина, мм 500
Глубина, мм 380
Высота, мм 990
Производитель Республика Беларусь
Материал массив сосны
Варианты отделки
(тонировки)
искусственное cтарение (масло, воск)
Задняя стенка,
днища ящиков
массив сосны (доска)
Направляющие деревянные выточенные
Лицевая фурнитура ручки деревянные, форма «грибок» (10 шт.)
Форма поставки в сборе
Кол-во упаковок 1 шт.
Объем упаковок 0,2 м3
Вес 20 кг
Описание

Деревянный комод из серии Pin Magic («Волшебная сосна»). Мебель выполнена в стиле прованс по старинным французским чертежам. Отделка под старину.

По-французски chiffonnier переводится как «комод». Однако в советские годы многие люди подразумевали под шифоньером платяной шкаф. Однако платяной шкаф на самом деле это garde-robe (дословно «хранитель платьев»), то есть гардероб. Таким образом перед нами шифоньер, который комод, с шестью ящиками. В ящике можно хранить небольшой ларец, а в нем — яйцо, а если яйцо от искусного мастера Карла Густовича Фаберже, то в свою очередь такой шифоньер лучше всего хранить в шкафу, то есть в гардеробе. Кстати, сам Фаберже по национальности был немец, но жизнь и труды свои посвятил российскому Отечеству. А если совсем серьезно, то этот стройный комод отлично подойдет для личного белья, носочков, платочков, полотенец и другого повседневного трикотажа.

В нашем интернет-магазине можно купить шифоньер с 6 ящиками из коллекции «Волшебная сосна» по единой розничной цене. Осуществляем доставку мебели по Москве, области, а также в другие города России. Действует постоянная программа скидок от суммы заказа.

Дополнительные
изображения



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.