Мебель из Сосны

Мебель из Сосны

Продажа мебели из массива сосны. Шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, кровати, кухни, столы, буфеты, детская мебель и др. Каталог, условия доставки, подъема и сборки. Контакты. Москва, Окружной проезд, 30А. 8 (495) 365-27-41

Шкаф для посуды ОМД PP с полными дверями

Шкаф для посуды ОМД PP с полными дверями / 16 660.00 руб




Дополнительно:

Артикул HOM. DEB. PP
Ширина, мм 730
Глубина, мм 480
Высота, мм 1540
Производитель Республика Беларусь
Материал массив сосны
Варианты отделки
(тонировки)
искусственное cтарение (масло, воск)
Задняя стенка,
днища ящиков
массив сосны (доска)
Направляющие деревянные выточенные
Лицевая фурнитура ручки деревянные, форма «грибок» (4 шт.)
Внутреннее
наполнение
  • верхняя секция — полка (1 шт.)
  • нижняя секция — полка (1 шт.)
Форма поставки в сборе
Кол-во упаковок 1 шт.
Объем упаковок 0,57 м3
Вес 58 кг
Описание

Деревянный шкаф для посуды из серии Pin Magic («Волшебная сосна»). Мебель выполнена в стиле прованс по старинным французским чертежам. Отделка под старину.

Аналогичен шкафу ОМД со стеклом за неимением последнего. В верхней дверце установлена глухая филенка, чтобы скрыть содержимое шкафа. 

Непривычный для России мебельный предмет. С французского homme debout переводится как «человек стоящий». Название характеризует высоту шкафа, равную среднему росту женщины. Именно женщина ответственна в доме за посуду. Еще такой шкаф называют «хлебным шкафом» по французской привычке хранить в нем хлеб и мучные изделия. Не буфет, но очень удобный. Четыре горизонта позволяют разместить много тарелок и чашечек, а два выдвижных ящика предназначены специально для столовых приборов. Смотрится гармонично.

Кстати, мужчины могут использовать этот шкаф в кабинете, как своеобразное бюро или шкаф для книг. Смотрится стильно и сразу выдает характер своего хозяина.

Дополнительные
изображения

 



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.