Мебель из Сосны

Мебель из Сосны

Продажа мебели из массива сосны. Шкафы, комоды, тумбы, стеллажи, кровати, кухни, столы, буфеты, детская мебель и др. Каталог, условия доставки, подъема и сборки. Контакты. Москва, Окружной проезд, 30А. 8 (495) 365-27-41

Буфет 150 (верх + низ)

Буфет 150 (верх + низ) / 58 968.00 руб




Дополнительно:

Артикул RE 150 + GR 150
Ширина, мм 1540
Глубина, мм 480
Высота, мм 1960
Производитель Республика Беларусь
Материал массив сосны, стекло
Варианты отделки
(тонировки)
искусственное cтарение (масло, воск)
Задняя стенка массив сосны (доска)
Направляющие деревянные выточенные
Лицевая фурнитура ручки металлические, форма «груша» (7 шт.)
Внутреннее
наполнение
  • верх слева — полка (1 шт.)
  • верх справа — полка (1 шт.)
  • низ слева — полка (1 шт.)
  • них справа — полка (1 шт.)
Форма поставки в сборе
Кол-во упаковок 2 шт.
Объем упаковок 1,34 м3
Вес 134 кг
Описание

Массивный деревянный буфет из сосны. Как и вся мебель серии Pin Magic выполнена в стиле прованс по старинным французским чертежам.

Невооруженным глазом видно, что этот буфет построен по принципам архитектуры. Высокий изящный цоколь, нависающий карниз, сводчатые ниши... Точно рассчитанные пропорции создают уравновешенное и основательное «здание» буфета. Оказавшись рядом кажется, что этот шкаф для посуды стоит на своем месте уже лет сто, не меньше, и никакие испытания времени его не тревожат. Отличное решение для всех, кто хочет прикоснуться к вечности.

За каждой дверцей скрывается по одной полке. В средней части тумбы используются засыпные ящики — между стеклом и второй стенкой есть полость для декорирования. Туда можно поместить сухоцветы, крупы, пасту, орехи или конфеты.

Мебель серии Pin Magic («Волшебная сосна») выпускается в традиционной для европейской культуры отделке — все поверхности обработаны специальным составов на основе органического масла и воска. Благодаря этому мебель приобретает теплый цвет хлебной корочки. Все детали выполнены из сосновой древесины (включая задние стенки и днища ящиков), в конструкции используется кованая металлическая фурнитура. Дополняют образ старины небольшие потертости, сколы и шероховатости. Всего в коллекции свыше 300 предметов для обстановки кухни, спальной, гостиной, прихожей, кабинета и других жилых помещений.

Дополнительные
изображения
Ящик со стеклом конструкции «Grainetier» Серия «Прованс» («Pin Magic» - «Волшебная сосна»)
Засыпной ящик со стеклом
(в лицевой части тумбы)
Буфет 150 в интерьере загородного дома



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.